欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

视力保护色:
市城管局召开市区城市管理工作会议

2019-11-28 14:07:41信息来源:市城管局字体:[ ]

11月27日下午,市城管局召开市区城市管理工作会议,部署国务院农村人居环境整治大督查迎检工作及近期其他重点工作事项。市城管局刘学祥局长、赛志勇调研员、王克山副局长、张文兵副调研员、曹忠民副调研员及六区城市管理部门负责人等参加会议。

会议指出,国务院农村人居环境整治工作是一项严肃的政治任务,各区和相关单位务必提高政治站位,高度重视,严格按照市委市政府部署高标准做好迎检准备,全力以赴抓好落实,确保不出问题。

会议还对其他重点工作事项进行了具体部署,要求各区统筹抓好城乡环卫一体化、生活垃圾分类、城市品质提升三年行动、违法建设治理、市区供水一体化改革、污水处理提质增效行动、市区主次干道行道树补植、城市黑臭水体整治、海绵城市建设和雨污分流改造等工作。

针对近期天气持续降温,温度连续低温状态,会议要求,各区要督促供热主管单位和企业加强供热运行监管,及时调整供热参数,确保达到市民用暖需求,同时密切关注市民投诉热线、网上民声等渠道反映的供暖温度不高、效果不好等问题,抓紧安排人员调试解决难题,确保群众温暖过冬。此外,今年要继续严格落实科学清雪、环保清雪要求,严控融雪剂使用,非因特大暴雪市政府允许严禁使用;要加大机械清雪与人工清雪力度,抓好清雪防滑应急队伍建设,配齐备足机械设备和车辆,以雪为令、随下随清,确保道路整洁通畅,为广大市民营造良好的出行环境。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统