欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

视力保护色:
市政协副主席、四十里湾市级湾长田明宝带队巡查四十里湾

2019-12-11 16:05:37信息来源:市城管局字体:[ ]

12月11日上午,市政协副主席、四十里湾市级湾长田明宝巡查四十里湾, 市城管局副调研员张文兵、市生态环境局副局长高言进、市海洋发展和渔业局副支队长赵威,莱山区副区长陈浩鹏、牟平区副区长刘猛、高新区管委副主任金竹青等有关人员参加巡查活动。

田明宝副主席一行现场查看了莱山区四十里湾总体情况,随后召开集中会议,详细听取了莱山区、牟平区、高新区工作落实情况汇报。

针对下步湾长制工作,田明宝副主席指出,四十里湾是我国北方黄金海岸,紧邻我市政治、文化中心,区域位置非常重要,各有关单位要高度重视。一要切实增强湾长制工作责任感,完善组织架构和责任体系,克服麻痹思想,全面落实好市委市政府确立的湾长制工作要求,集中力量、攻坚克难,不折不扣完成湾长制各项目标任务。二要加大巡湾力度,坚持问题导向,推动解决重点难点问题,发现问题及时整改,形成问题发现、整改、验收闭环管理体系,确保管护取得成效。三要建立健全湾长制管理应急机制,进一步明确应急处置责任人,完善应急处置程序,发生情况要及时上报信息,切实提高湾长制应急处置能力,有效推动湾长制工作见实效、见长效。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统