欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 办事大厅 > 办事指南

视力保护色:
三、一户一表改造项目报装服务

2019-06-10 10:20:28信息来源:市城管局字体:[ ]


(一)办理依据

《城市供水条例》、《山东省城市建设管理条例》、《烟台市城市供水条例》、《山东省物业管理条例》及行政服务制度改革有关规定要求。

(二)办理条件

烟台市芝罘区及莱山区、高新区部分区域内水费直接交付烟台市自来水有限公司的居民(直供水用户)。

(三)申请材料

供水申请表

(四)环节和流程

1、用户申请;

2、制定方案(勘察现场,研究确定水源接入用水方案)

3、开阀供水

(五)承诺完成时限

1、用户申请(0.5个工作日)

2、制定方案(2个工作日)

3、开阀供水(0.5个工作日)

备注:内漏严重的用户,公司可以开通绿色通道,申请后,设计、交费、施工同时进行;其它承诺时限3个工作日,不包括设计、合同签订、施工、办理相关行政审批等供水企业无法控制的时间

(六)办理成本

(七)建设(设计施工等)收费依据

按照市政府核定价格,每户户表改造费用为1185元。整单元同时改造,家中只有一块水表(一根立管)的用户,每户出资额执行350元,其余费用由政府及供水企业承担。对用户原有2块以上水表(2根以上立管)进行改造的,除第一根外,每增加1根立管,加收改造费用181元。经营网点一户一表改造费用实行市场调节价格(居民住宅用于经营活动的,视为网点水表),由供水企业按当期的市政预算定额确定。另:对本单元改造结束后报改的用户,按实际成本收取改造费用;因用户意见不一致,户表改造工程造成费用增加,按实际成本收取改造费用。

依据:烟价【2005】85号、烟价【2011】126号

(八)办理地点

1、烟台市芝罘区大海阳路8号(供水大厦一楼业务厅)

2、烟台市芝罘区菜市街46号(政务服务中心一楼大厅109号窗口)

(九)咨询电话

电话:0535-6536367  、0535-6620527

(十)流程图


 


(十一)有关说明

本业务事项将根据法律法规、政策文件相关内容的修改变动情况和工作实际要求,予以实时更新

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统