欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 自来水

视力保护色:
市自来水公司河滨水厂优化调整转方式,绩效考核有的放矢

2020-01-10 10:29:20信息来源:市城管局字体:[ ]

开展绩效考核工作是科学管理方法的一种手段,也是一项系统工程。市自来水公司河滨水厂通过诊断、剖析、研究原有的绩效考核体系,根据《公司员工绩效考核指导意见》,明确了绩效考核体系改进设计思路、改进目的和原则,在原有基础上进行了改进设计和重新构建。

在改进和完善绩效考核管理体系期间,水厂考核领导小组多次召开专题会议,集中研究解决工作中存在的问题和下阶段绩效考核重点工作。经常与职工交流沟通,讨论绩效考核工作开展的情况,以逐步推进的工作方式开展绩效考核管理工作。为了让职工明确此项工作的意义和目的,搞清楚此项工作的内容、要求和职工自身存在的利害关系,水厂召开全厂员工会议,学习公司关于绩效考核工作的文件精神,同时多次组织职工进行内部绩效考核规定和标准的培训,取得职工理解和接受,使职工从被动接受向主动参与转变,真正实现人人有职责、事事有规范工作有标准、考核有条件、奖惩有规定。构建业务规范、职责明确、运转协调、管理科学的管理体系。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统