欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 热力

视力保护色:
提高精细化管理水平,不断提升用户满意度

2020-01-13 09:59:00信息来源:市城管局字体:[ ]


2019年,市热力有限公司进一步加大精细化管理工作力度,细化服务标准,不断提高用户综合满意度。

倾听用户心声。公司不定期对辖区用户进行供暖情况摸底调查,同时开展访民问暖活动,对热用户进行定期服务回访,追踪供热服务质量。

开展职业道德教育和技能培训,结合目标管理和绩效考核制度,将用户满意度作为重要指标,积极改进工作作风;充分运用互联网、物联网数字信息技术,不断探索便民利民新措施,打破传统收费模式,开通网上缴费、手机支付功能,辖区内的用户可随时登录公司网站查询用户编码、自助完成采暖费用的缴纳,用户缴费更加快捷、便利、灵活。

强化诉求保障,全面落实首接责任制,安排专人对网站、网上民声、新闻媒体等渠道接到的群众投诉反映事项进行汇总调度和及时回复,并对落实情况进行综合目标考核。

通过精细化管理工作开展,进一步推进了客户服务工作重心下移、力量下沉,公司将继续秉承“辛苦我一人,幸福千万家”为服务宗旨,不断提高供热服务满意度,圆满完成2019-2020采暖季供热服务工作。

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统