无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局组织收看《问政山东》直播节目

2020-10-23 11:01:36信息来源:市城管局字体:[ ]


10月22日晚,《问政山东》电视直播节目对我市政府工作进行问政,市城管局组织收看了直播节目。局机关中层以上领导干部,局属各单位主要负责同志参加了集中观看活动。

《问政山东》聚焦群众关心、社会关切等有关问题进行问政,在观看过程中,各观看人员聚精会神,充分认识到加强作风建设的重要性,也进一步激发了更强的责任感、使命感和转变作风的积极性。

市城管局将以此次观看问政节目为契机,深刻反思工作中存在的问题和不足,自觉履行工作职责,不断提高工作能力,以更加严谨负责的态度投入到城市管理各项工作中,努力为打造宜业、宜居、宜游的滨海城市贡献城管力量,不断提高港城百姓的幸福感和满意度。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统