无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局组织召开《烟台市城市排水专项规划(2020-2035年)》方案汇报会

2020-11-12 15:11:08信息来源:市城管局字体:[ ]

11月12日上午,市城管局二级调研员刘保安主持召开《烟台市城市排水专项规划(2020-2035年)》方案汇报会。市自然资源和规划局、生态环境局、住房和城乡建设局负责人,各区城市排水主管部门及局属有关单位、局机关有关科室负责人等参加会议。


会上,规划编制单位对各区雨污水现状、存在问题及近远期规划项目等做了详细汇报,有关单位及各区城市排水主管部门就各辖区雨污水规划、建设布局等情况进行了交流发言。

会议要求,规划编制单位要在会后进一步研究相关意见,合理调整规划内容,尽早完成规划编制工作。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统