无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局主要负责人带队到供热企业开展“进解促”专项调研

2020-11-12 15:15:11信息来源:市城管局字体:[ ]


11月12日上午,市城管局刘学祥局长在市公用事业服务中心副主任苏卫东及相关业务科室负责人陪同下,到市区供热企业开展“进解促”专项调研。

刘学祥局长一行先后来到莱山区清泉供热公司及东昌供热公司,与企业负责人进行了深入探讨,详细了解了企业当前面临的困难和问题,并针对企业反映问题现场进行解答和部署。在东昌供热公司虎山供热站,刘学祥局长深入调度中心,详细了解供暖设备检修、燃煤储备情况,实地查看设施设备及系统运行状况,并对下步供热工作提出具体要求。

清泉供热公司

 东昌供热公司虎山供热站

刘学祥局长指出,城市供热工作是政府关注、群众期盼的民生工程,供热企业要进一步强化措施,扎实推进供热各项准备工作;要积极应对天气变化,全力以赴做好燃煤储备、管网检修等工作,确保高质量供热;要严格落实安全防范各项措施,加强对供热系统运行监控,及时排查消除各类安全隐患,做好供热安全生产和各项应急准备工作,同时妥善解决市民反映的供暖问题,确保城市供热运行安全稳定、群众温暖过冬。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统