无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

烟台市生活垃圾焚烧发电升级改造项目电网外线路跨龙烟铁路施工手续协调现场办公会召开

2020-11-28 09:12:38信息来源:市城管局字体:[ ]

为解决烟台市生活垃圾焚烧发电升级改造项目电网外线路跨龙烟铁路施工手续问题,11月27日,山东省住建厅城市管理局协调济南铁路局、烟台开发区管委、国网烟台供电公司、施工单位等负责人,在烟台市生活垃圾焚烧发电升级改造项目现场召开办公会,会议由市城管局一级调研员王克山主持,省住建厅城管局杨建武局长作重要讲话。

杨局长在讲话中指出,烟台市生活垃圾焚烧发电升级改造项目是山东省中央环保督察督办项目,与会各方要充分认识到项目按期投产的全局性和政治性,务必在保证安全的前提下抓紧施工,及时反馈问题和工作进度,尽最大努力完成任务。

会上,项目公司汇报了项目建设情况,国网烟台供电公司汇报了项目电网外线路110KV工程情况,指出影响施工的主要问题。与会各方就问题展开讨论,并现场提出解决方法。济南铁路局、国网烟台供电公司、开发区管委等领导在表态发言中表示将根据各自工作职责,全力配合推进问题解决,确保项目顺利施工。

会后,参会各方人员集体前往龙烟铁路施工现场进行现场办公,现场确认解决方案,全力保障烟台市生活垃圾焚烧发电升级改造项目在12月30日前完成并网发电。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统