无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局召开局系统2020年度宣传工作会议

2020-12-11 14:20:23信息来源:市城管局字体:[ ]

 

12月10日上午,市城管局党组成员邢学东主持召开局系统2020年度宣传工作会议,局属各单位分管负责人、宣传科室负责人,局机关有关科室负责人等参加会议。

会上,局办公室主任刘平通报了2020年度各单位媒体宣传及微信公众号信息发布情况,分析了当前宣传工作中存在的问题,并对下步工作进行安排部署。

会议指出,宣传工作是总结提升工作成果的有效方式,是群众了解城市管理工作的有效途径,局属各单位要进一步提高思想认识,充分认清做好宣传工作的重要性。各单位要充分利用自有媒体加强城市管理工作宣传,同时,积极做好微信公众平台信息提报工作,提高信息报送数量和质量,加强审核把关,活化宣传形式,拓宽宣传路径,更好地发挥微信公众平台宣传推介作用。

会议还对建局20周年重点工作总结、媒体舆论宣传、专题片制作等工作进行了安排部署。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统