欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 环卫

视力保护色:
市环卫管理中心领导深入一线调度疫情防控工作

2020-02-10 15:06:53信息来源:市城管局字体:[ ]

2月10日,在全市各类企业复工首日,市环卫管理中心主任李炳志一行,深入中心基层单位生活垃圾转运站、处理场和粪便处理场,调度检查疫情防控工作,看望慰问一线职工,对下步工作开展进行强调部署。

李主任在调度疫情防控工作时指出,自1月24日我省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,已经半月有余,广大环卫干部职工坚守岗位、连续奋战,严格落实疫情防控各项举措,紧张有序开展各项生产工作,精神压力较大,工作异常辛苦,为保障环卫生产工作有序开展,助力全市疫情防控工作作出了贡献,展现了环卫人应有的担当。

    针对下一步抓好疫情防控工作,李主任强调,一是当前疫情防控形势更加严峻,在此关键时期,大家一定要咬紧牙关,发扬连续作战精神,做到思想不能散;二是疫情防控工作责任重大,任务艰巨,不仅直接关系我中心职工生命安全和身体健康,而且直接影响我市市区生活垃圾转运处理能否正常有序,切实防止二次污染出现,进而直接关系到我市市容环境卫生能否保持整洁有序的大局,大家要提高站位,进一步增强工作的责任感和使命感,做到措施不能减;三是进一步抓实抓细各项疫情防控工作,全力保障环卫各项生产正常有序开展,做到力度不能降,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量!

 




(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统