欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 热力

视力保护色:
烟台市城管局局长刘学祥同志调研督导公司疫情防控情况

2020-02-10 08:37:43信息来源:市城管局字体:[ ]

2月5日上午,市城管局刘学祥局长来到烟台市热力有限公司,对落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督导检查。

刘学祥局长一行先后来到祥和分公司锅炉房和客户服务指挥调度中心,对公司疫情防控情况进行走访调研,详细了解公司防护物品储备、疫情防控领导小组及防控工作方案落实情况,并现场查看了解供热运行和煤炭储备情况,对目前防疫工作提出三点要求:一是要高度重视疫情的严峻性和防控工作的紧迫性,认真落实疫情防控相关措施,不仅要做好办公区域的消毒防护,还要落实好每个人、每辆车的检查和消毒工作,将疫情防控工作做细、做实;二是要强化供热运行保障,确保广大市民群众能够待在温暖的家中;三是要抓好自身防护,教育引导干部职工自觉养成健康文明的生活习惯,确保防护用品落实到位,助力全市打赢疫情防控狙击战。

公司负责人表示,将进一步增强责任意识和大局观念,在做好供热服务保障的同时,把疫情防控作为当前重要工作来抓,按照“疫情就是命令、防控就是责任”的要求,坚决把上级各项决策部署落到供热工作,落实到每一个岗位、每一个职工,全力以赴做好公司内部疫情防控工作。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统