欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 排水

视力保护色:
烟台市城管局排水服务中心“疫”不容辞战疫情 与双报到社区携手守护平安

2020-02-12 13:34:20信息来源:市城管局字体:[ ]

    胶东在线2月11日讯(记者 李俊锋 通讯员 张雪林)当前正处于疫情的严峻时期,不能松懈,更应当科学战疫,才能守护港城平安。烟台市城管局排水服务中心在做好责任范围内污水处理、排水设施养护任务以外,充分发挥党员的先锋模范作用,广大党员主动请战,下沉社区一线,“疫”不容辞与社区同志携手守护港城平安。

  2月10日,市城管局排水服务中心与双报到社区珠玑社区在工作对接沟通中了解到,由于社区人员紧张,情况摸排任务较重。中心主动认领了幸福南路19号(老市政家属楼)的情况摸排任务。迅速成立了由8名党员组成的志愿服务队,于2月11日实地走访、逐户摸排情况。为确保信息准确,不漏一人,采取实地走访一遍、电话确认一遍的方式进行摸排,目前累计摸排住户48户,人员78人,并根据社区要求,为住户发放了出入通行证。

  面对风险,排水服务中心党员们没有人退缩和抱怨,都全身心投入到这场“战疫”中来,誓言坚决与社区携手打赢疫情防控攻坚战。下步中心将协助社区进一步做好小区管理等工作,全力守护一方平安。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统