欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 排水

视力保护色:
市城管局排水服务中心积极扎实落实“双报到” 助力社区疫情防控

2020-02-06 15:11:08信息来源:市城管局字体:[ ]

“疫情就是命令,防控就是责任”,面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,烟台市城管局排水服务中心提高政治站位,主动与双报到社区进行对接,有效联动,全面支援社区开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战。

按照中心党委关于协助“双报到”社区做好疫情防控工作的部署要求,中心相关部门第一时间与“双报到”社区进行对接,针对社区疫情防控工作的实际困难,迅速调配相关物资,帮助解决社区的困难和需求。针对“双报到”社区珠玑社区和大海阳社区覆盖面大、人口多、疫情防控任务较重而防疫物资相对紧缺的实际情况,2月5日,市排水服务中心为珠玑社区和大海阳社区及时送去大量保障一线防疫人员的应急物资,一定程度上缓解了社区物资困难状况,传递温度,为社区防疫人员健康安全提供了重要的保障支持,以实际行动助力社区防疫攻坚战。

下一步,市城管局排水服务中心党委将继续加强与“双报到”社区的配合联动,积极为社区出实招、解难题,引领党员干部关键时刻发挥作用、共克时艰,与社区共同打好疫情防控攻坚战。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统