欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

视力保护色:
市城管局主要负责人带队现场调度重点工程及实地调研“四进”工作组工作情况

2020-03-10 10:48:37信息来源:市城管局字体:[ ]

3月9日下午,市城管局刘学祥局长带队现场调度重点工程项目,并实地调研“四进”工作组工作情况。局党组成员邢学东,副局长刘保安、赵利经,四级调研员张文兵,局属有关单位、局机关有关科室负责人等陪同活动。

刘学祥局长一行先后来到滨海路慢行系统施工现场、南里村、化工道路综合改造提升现场及金光新区,为现场施工人员及“四进”工作组送去口罩、消毒液等防疫物资。

在重点工程项目现场,刘学祥局长详细了解了项目进展及人员到位情况,对项目建设提出具体意见建议。刘学祥局长指出,当前疫情防控形势仍然比较严峻,各有关单位切忌麻痹大意,要进一步加强施工现场人员管理,做好各项疫情防控措施;要加强施工现场安全生产,严格落实安全生产责任;建设单位要科学安排、通力协作,监理单位要认真履行职责,严格把控施工质量及进度,确保圆满完成建设任务。

在南里村和金光小区,刘学祥局长详细了解了工作组所在地疫情防控及经济社会发展有关情况。刘学祥局长指出,“四进”工作是省委的一项重大部署,希望工作组成员提高政治站位,认真做好个人防护,积极帮助基层解决实际困难,多为当地疫情防控和经济社会发展贡献力量。工作组成员表示,将全面贯彻落实好省委、市委部署要求,全身心投入攻坚行动,协助所在地抓好疫情防控、经济发展等相关工作,坚决完成好各项任务。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统