欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

视力保护色:
中国工业设计协会会长刘宁一行赴我局交流城市更新设计工作

2020-03-19 15:30:17信息来源:市城管局字体:[ ]

3月19日上午,中国工业设计协会会长刘宁一行,赴我局交流城市更新设计工作。市城管局局长刘学祥、党组成员邢学东、副局长赵利经,市环境卫生管理中心、公用事业服务中心、城管委办公室负责人等参加会议。

会议听取了中国工业设计协会关于城市更新背景下的城市家具设计导则、设计方案等汇报,与会人员进行充分讨论和深入研究。

会议指出,城市更新行动是提升城市品质、改善人居环境的重要民生工程,市委市政府高度重视。各有关单位要强化思想认识,压实工作责任,全力提升城市品质和城市功能。要进一步优化规划设计,结合城市更新行动全面排查整治市区市政设施、市容环境、城市家具等方面的问题和薄弱环节,统筹做好环境艺术、垃圾分类、人行道净化与自行车专用道建设等工作,全面提升城市品位和形象,增加港城百姓的幸福感和满意度。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统