欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页 > 城管风采

视力保护色:
市城管局热力公司齐心协力参与疫情抗击战

2020-03-02 11:19:38信息来源:市城管局字体:[ ]

在疫情面前,市城管局热力公司强化措施、齐心协力,切实做好供热服务保障工作,让用户能够待在温暖的家中,共同参与到这场疫情抗击战中。

做好供热运行就是抗击疫情最大的保障,公司实行室外气温预警机制,对室外气温实行24小时监测,随时根据供热运行曲线调整供热运行参数,全力保障用户家中温暖;加大供热设施巡回检查力度,所有工作人员本着高度的责任感和认真负责的态度,提高巡检频率,仔细排查供热设备设施,确保供热保障和疫情防控工作两手抓、两不误。

由于部分供热服务需要直接面向用户,为了保障用户的健康安全,公司大力倡导“口罩文明”,在用户检修服务过程中,要求工作人员必须佩戴口罩,避免交叉感染,保障用户的权益和生命健康。在此也特别提醒广大用户,如果家中供暖设施确实需要报修,可以首先通过电话咨询,公司将第一时间进行服务解答,公司也尽可能通过管网调节、户外检修的方式解决用户诉求,降低与用户面对面近距离接触的频率。

此外,为了做好疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播途径,更好保障群众生命和健康安全,公司暂停了客服中心上夼营业厅和幸福营业厅窗口办理业务。在这期间,用户如果有相关业务的咨询、诉求及办理,可以通过公司网站或拨打24小时服务热线办理。客户服务热线电话:上夼营业厅6096011、幸福营业厅3390909。待疫情结束后公司将第一时间恢复窗口办理业务,期间给您带来的不便,敬请谅解。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统