欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

视力保护色:
市城管局强化疫情防控城市管理重点项目有序开复工

2020-03-09 16:10:34信息来源:市城管局字体:[ ]

为贯彻落实中央和省、市疫情防控工作视频会议精神,市城管局坚持疫情防控工作与重点项目建设两手抓、两手硬,在持续抓好疫情防控的同时,加速推进31个城建重点项目建设。

按照省市关于复产复工的通知要求,自2月10日起,市城管局在严格落实防疫措施的前提下,已有万达广场过街天桥、福山污水主干管扩建等14个项目陆续开复工,视疫情防控情况一季度计划18个项目开工建设,开工率58.1%。

开复工现场严格做好防控措施:一是严格执行人员登记制度,工程项目现场实行封闭管理,全面加强人员管控,所有人员一律佩戴口罩,实行疫情防控日报告,一旦发现情况,及时启动相关程序,做到早发现、早报告、早诊治。二是建立务工人员“花名册”,及时掌握务工人员动态信息,对外地返烟务工人员按有关规定和要求进行隔离,对目前人在湖北的务工人员,根据规定延长假期、暂不返回。三是落实重点场所疫情防控措施,配备疫情防控物资,做好项目现场通风、消毒等卫生防疫工作及工地现场生活垃圾收运管理,加强就餐卫生管理,严禁集体就餐及聚餐,坚决避免因开复工带来的传染风险。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统