无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局组织召开黄务相关片区自来水改造工作对接协调会

2020-07-27 20:27:22信息来源:市城管局字体:[ ]

7月27日上午,市城管局党组成员邢学东、芝罘区政府副区长修晓明、市水业集团副总经理、市自来水公司经理商静宇及黄务街道办事处等有关领导同志,在黄务街道办事处就黄务相关片区自来水改造事宜进行了对接协调,就当前存在的问题及下步工作进行了详细的讨论研究。

会议要求市自来水公司在前期准备工作的基础上,立即组织进入管网施工工作,同时,按照分期分步、因地施策的原则,倒排工期,加快推进,确保年底前完工;黄务街道办事处要组织专班工作人员,全力配合施工改造的手续办理、施工环境保障及改造片区居民和有关单位的政策沟通等工作。会议还就有关涉村庄、社区及企业的并网、水表改造、水费收取等内容进行了具体研究。

 

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统