无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局组织召开《城市视觉一体化提升工程详细规划编制方案设计》专家评审会

2020-08-31 09:52:48信息来源:市城管局字体:[ ]

 

8月28日上午,市城管局副局长赵利经组织召开《城市视觉一体化提升工程详细规划编制方案设计》专家评审会。会议邀请了烟台大学、烟台市城市规划编研中心、烟台市建筑设计研究股份有限公司、烟台市城建设计研究院有限公司、山东圣凯建筑设计咨询有限公司专家参与评审,芝罘区综合行政执法局分管负责人及局属有关单位、局机关有关科室负责人等参加会议。

会上,专家组认真听取了北京清美道合规划设计院有限公司、大连市市政设计研究院有限公司的汇报,仔细审阅了方案设计成果,对方案设计提出具体意见和建议。

赵利经副局长强调,方案设计要加强与《总体城市设计》等上位规划和周边相关工程项目的对接工作,进一步提炼项目总体定位。设计单位会后要认真吸纳宝贵的评审意见和建议,尽快完善方案设计成果,为下步工作夯实基础。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统