无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局组织开展中秋节国庆节前安全生产督导检查工作

2020-09-28 16:59:59信息来源:市城管局字体:[ ]

 

9月28日下午,市城管局二级调研员刘保安带队,对局系统中秋节国庆节前安全生产工作开展督导检查,局属有关单位、局机关有关科室负责人等陪同活动。

督导组一行先后来到南山公园、滨海广场等重要点位,现场听取了有关单位安全生产工作情况汇报,并对双节前后安全生产工作提出具体要求。

刘保安指出,今年的中秋节国庆节是常态化疫情防控以来的第一个长假,人员聚集和流动性增加,各单位在落实疫情防控工作有关要求的同时,要充分认清当前安全生产形势的复杂性和严峻性,时刻绷紧安全这根弦,认真做好安全生产工作。要周密安排部署,结合行业特点,按照安全隐患拉网式大排查专项行动和安全生产专项整治三年行动的部署要求,全面排查整治安全问题隐患,强化市政公用设施运营安全管理,加强城市公园、市政广场等人员密集场所风险管控,保障市民游客度过一个欢乐、祥和的节日。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 © 2016 鲁ICP备06017567号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统