无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局分管领导带队到园林中心实地督导安全生产和疫情防控工作

2021-01-15 16:53:40信息来源:市城管局字体:[ ]

1月15日下午,市城管局一级调研员王克山带队,对市园林建设养护中心所属南山公园、毓璜顶公园、东炮台公园安全生产和疫情防控工作进行实地检查。市园林建设养护中心副主任王良增、纪委书记杨志坚等陪同检查。

微信图片_20210115154910

检查期间,王克山指出,各公园要严格落实市委、市政府关于做好近期疫情防控和安全生产工作的指示精神。一要建立健全疫情防控机制,各公园入口要配齐测温枪、消毒水、酒精等防疫设施,严格执行入园游客查验健康通行码、进行体温检测等相关规定。二要加强园区巡查巡视,城市公园相对比较开放,要安排专门人员在园内全天候、不间断巡逻,检查游客是否佩戴口罩,阻止游客不文明游园行为。三要加强一线作业人员防寒保暖,合理安排工作班次,配齐取暖设施,足量发放棉服、棉帽等,确保一线工作人员身体健康。


微信图片_20210115154944

微信图片_20210115154951

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 ICP网站备 14003508号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统