无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局召开滨海广场综合提升改造工程方案汇报会

2021-01-29 09:04:38信息来源:市城管局字体:[ ]

  

1月28日上午,市城管局刘学祥局长主持召开滨海广场提升改造工程方案汇报会。市城管局赵利经副局长,市数字化城市管理服务中心、市政养护中心有关负责人,局机关有关科室负责人及设计单位有关人员参加会议。

会议听取了设计单位关于滨海广场建筑、设备、景观等方面改造提升的专题汇报,与会人员对方案内容提出意见建议。

刘学祥局长指出,滨海广场是2021年省文旅大会主会场所在地,本次广场改造提升工作不仅是为保障文旅大会的顺利召开,更是以此为契机,不断提升广场品质、提高服务质量。会议要求,改造方案务必坚持以人为本的理念,在充分征求广场原设计单位意见的基础上,结合文明城市最新要求,不断优化广场环境、完善公共服务功能,让群众更加满意。会后,设计单位要结合与会人员的意见和建议,进一步优化、细化设计方案,在保证方案质量的前提下,力争春节前完成方案修改完善工作。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 ICP网站备 14003508号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统