无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 环卫

收心归位鼓干劲 凝心聚力谱新篇

2021-02-18 14:59:47信息来源:市城管局字体:[ ]

一日之计在于晨,一年之计在于春。2月18日上午,节后上班第一天,市环卫中心召开中层以上干部会议,通报春节期间中心工作情况,部署年后环卫重点工作,要求干部职工迅速收心归位投入工作,以更加饱满的工作状态、实干的工作作风,凝心聚力,再谱新篇,确保新年各项工作起好步、开好局。

杨新慈主任对春节期间中心工作给予了肯定和表扬。他指出,春节期间,中心干部职工坚守工作岗位,舍小家为大家,加班加点奋战在生活垃圾转运处理一线,累计转运生活垃圾5263吨,无害化处理生活垃圾19613吨,为广大市民干干净净过春节提供了有力保障。对节后安全生产工作,杨主任强调,安全是1,其他是0,没有安全这个“1”,其他一切都是“0”。他要求各单位会后立即组织开展全面安全自查,并安排中心领导分组对基层单位开展一次摸底排查,建立健全安全台账、列出问题整改时限,牢牢坚守安全底线,始终确保安全生产形势稳定。杨主任对滨海一带环卫作业管理、生活垃圾分类、城乡环卫一体化、中央环保督察、新冠疫情防控等重点工作作进一步强调部署,他要求大家在新的一年里,大力发扬习总书记提出的为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,“牛”转乾坤、“牛”气冲天,抢抓“开门红”,干出新业绩。杨得字书记对持之以恒加强中心作风建设等工作进行了强调部署。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 ICP网站备 14003508号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统