无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 数字城管(公用事业)

市数字城管中心召开节后收心会 吹响“集结号”

2021-02-18 16:08:18信息来源:市城管局字体:[ ]

春节假期圆满结束,为迅速调整全体干部职工精神状态,促进节后工作步入正轨,2月18日,节后上班第一天,市数字化城市管理服务中心副主任胡平主持召开“收心会”,传达18日市城管局会议精神,并部署下一阶段各项工作。

会议强调:

一是“收心”进角色。要求全体干部职工迅速清心醒脑,收心归位转角色,以饱满的热情和良好的工作状态,全身心投入到工作中,做到人到岗、心到岗、状态到岗,为全年工作开好局,起好步。

二是“警心”严安全。安全生产,警钟长鸣,全体干部职工要牢固树立安全发展理念,将安全生产摆在重要位置,严格贯彻落实“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的工作要求,切实提高思想认识和政治站位,把思想统一到中央、省、市决策部署上来,与正在开展的大排查大整治活动与安全生产专项整治三年行动紧密结合,加大安全风险隐患排查整治力度,扎实开展好自查和行业督导检查工作,切实保障中心安全形势持续稳定。

三是“宁心”行如犇。号召全体干部职工转变工作作风,严格落实党风廉政建设各项规定,坚守工作岗位,遵守工作制度,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,突出重点找准工作的着力点,确保各项工作迅速步入正轨,力争在新的一年里推动中心各项工作再上新台阶。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 ICP网站备 14003508号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统