无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市城管局主要负责人到莱山区供热企业开展供热调度和现场督导

2021-02-18 10:03:47信息来源:市城管局字体:[ ]

2月17日上午,市城管局刘学祥局长到莱山区东昌供热公司开展供热工作调度和现场督导,莱山区综合行政执法局、东昌供热公司负责人等陪同活动。

刘学祥局长一行来到东昌供热公司虎山供热站,现场调度了供热运行负荷及环保达标排放等方面情况,对做好全市供热服务工作和燃煤储备工作提出具体要求。一是针对近期气温变化较大情况,要求供热企业及时增加供热负荷,保证市民正常供暖需求。二是安全生产方面,对供热安全生产工作进行了再强调、再部署,要求供热企业加大巡检力度,确保供热锅炉及供热管网运行安全。三是全市两会即将召开,要求区城管部门全力做好两会驻地周边环境秩序,为代表委员履职提供良好的环境保障。

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 ICP网站备 14003508号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统