无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页 > 城管风采

烟台市水业集团刘金章董事长一行到宫家岛水厂和卧牛山水厂检查安全生产和疫情防控工作

2021-02-05 08:46:27信息来源:市城管局字体:[ ]

2月2日,烟台市水业集团有限公司刘金章董事长、马宽宗总经理、王冬青副总经理以及市财政局有关领导在烟台市水业集团有限公司副总经理、市自来水有限公司经理商静宇等公司领导的陪同下,到宫家岛水厂和卧牛山水厂实地检查安全生产和疫情防控工作。

在水厂现场,刘金章董事长一行详细了解了安全生产、节日期间供水保障以及疫情防控情况,听取了公司经理商静宇关于市自来水有限公司确保安全生产、加强疫情防控的具体措施,对公司认真落实安全生产的各项工作给予了肯定。他强调,市自来水有限公司承担着城市供水的重要任务,一旦出现安全生产事故,不仅造成职工生命伤害和单位财产损失,还将对城市供水保障构成威胁,影响城市正常生产生活秩序。要汲取栖霞笏山金矿事故教训,强化红线意识和底线思维,坚决把安全生产工作落细落小落实,坚决遏制任何可能发生的安全事故。在当前疫情防控的关键时期,要进一步提高思想认识,结合供水工作实际,切实保证防护设备配置和防护措施以及疫情防治监督检查到位,出现突发事件要及时按规定进行处理并上报。要正确引导职工深刻认识安全生产和疫情防控工作的紧迫性与重要性,时刻保持清醒头脑,努力做到安全供水措施到位、工作落实到位、意识到位、设备管理到位,全力以赴为全市居民供好水、服好务。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
烟台市城市管理局版权所有 鲁ICP网站备 14003508号
网站地图 联系我们 网站标识码:3706000022

鲁公网安备 37060202000486号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统