无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 数字城管(公用事业)

市数字化城管中心 文化中心广场春季设施大修工作有序展开

2021-04-07 11:23:33信息来源:市城管局字体:[ ]





文化中心广场作为烟台城市文化底蕴的载体、城市地标性建筑、烟台市民的大会客厅,一直以来都是烟台市民和百姓、游客休憩娱乐的重要场所。近期,随着疫情防控局势逐步好转,天气逐渐转暖,广场上的游人也日渐增多。

  根据历年广场管理经验,结合当前疫情防控现状,按照广场自身春季设施维修、保养计划,市数字化城市管理服务中心开始提前着手准备、周密部署,全面排查冬季设施损坏情况,组织专业维修人员进场施工,重点对广场各类地面铺设的理石板、路沿石、不锈钢护栏、玻璃护栏、木座椅、照明设施、喷泉设备、防护路挡、小品、雕塑等进行例行的维护和保养。春季设施维修工作将持续至四月末,确保 “五一”劳动节文化中心广场将以整洁、完好、美观、有序的形象展现给广大市民和百姓游客。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 ICP网站备 14003508号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统