无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 数字城管(公用事业)

市数字化城管中心党总支开展清明祭英烈活动

2021-04-07 11:40:01信息来源:市城管局字体:[ ]



历史因铭记而永恒,精神因传承而弥新。在清明节期间,为缅怀革命先烈,继承先烈遗志,弘扬爱国主义精神,烟台市数字化城市管理服务中心党总支组织党员代表在西炮台革命公园开展清明公祭革命烈士活动。

在西炮台革命烈士纪念碑前,中心党员代表通过三鞠躬并、献花默哀、参观烈士纪念馆等方式表达对革命先烈的崇敬之情和深切的追思。据了解,西炮台是我国迄今保存最完整的、既具古代城堡特点、又具近代先进军事设施的封闭式古炮台群,具有重要的历史价值。公园内一座高19米的“革命烈士纪念碑”,以纪念在抗日战争中英勇牺牲的57000余名胶东儿女。

参加活动的党员表示,今年恰逢中国共产党建党一百周年,通过此次主题党日活动,更加深入学习了党的光辉历史,增强了党性意识,进一步明确身上的责任和使命。要扎实推进党史学习教育,以信仰之光照亮前行之路,感悟革命先烈忠诚于党、不畏牺牲的英勇风貌,学党史、悟思想、办实事、开新局,推动数字城管和公用事业服务保障工作再上台阶。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 ICP网站备 14003508号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统