无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局召开市区绿化净化美化集中整治工作调度会

2021-04-08 08:55:58信息来源:市城管局字体:[ ]

4月7日上午,市城管局副局长徐仲伟组织召开市区绿化净化美化集中整治工作调度会,对有关工作进行安排部署。各区城市管理部门分管负责人,局属有关单位、局机关有关科室负责人参加会议。

会议对当前工作进展情况及需协调解决的问题进行了调度,就下步工作推进提出具体要求。

一要提高思想认识,加强工作部署。各单位要站在讲政治的高度,进一步增强紧迫感、使命感和责任感,树立靠前意识、突破意识和精品意识,加大部署及调度力度,将整治工作抓严抓实。二要明确整改时限,提高整治标准。要拿出“说了算、定了干、按时完”的工作作风,采取“一线工作法”,拿出更加严格的标准开展工作,问题整治要在4月25日前完成,个别难点要在4月30日前全部整改完毕。三要突出工作重点,加强协调联动。要突出整治重点,围绕主次干道、车站、码头、学校、医院、公园、广场等重要区域,以及群众反映集中和强烈的问题抓紧开展整治工作。市区两级城管部门要有补位意识,加强联动配合,靠前一步、主动作为、凝聚合力,将问题隐患消除在萌芽状态,扎实推进整治工作落实到位。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
 
烟台市城市管理局版权所有 ICP网站备 14003508号
烟台市综合信息中心提供技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统