无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

市城管局召开安全生产警示教育培训会议

2021-06-18 08:37:49信息来源:市城管局字体:[ ]

为深入贯彻落实“安全生产月”有关活动部署,切实增强城市管理系统干部职工安全生产意识,6月17日上午,市城管局召开安全生产警示教育培训会议,局四级调研员王家祥、机关有关科室负责人,局属各单位分管负责人、安全科长及基层单位分管负责人共计70余人参加了会议。

会上组织观看了《生命至上 警钟长鸣》《2020有限空间作业警示录》及各类事故视频等10部警示教育片,并对安全生产工作进行了再强调、再部署。

会议指出,安全生产工作一刻不能懈怠、丝毫不能放松,各单位要通过收看典型事故案例,深刻汲取事故教训,牢固树立安全生产理念,深入开展安全隐患大排查大整治,确保不留死角、不留盲区,源头防范化解安全风险。要进一步提高思想认识,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,从细节抓起、从小处抓起,坚决防范各类生产安全事故发生,推动城市管理领域安全生产形势平稳向好。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
烟台市城市管理局版权所有 鲁ICP网站备 14003508号
网站地图 联系我们 网站标识码:3706000022

鲁公网安备 37060202000486号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统