无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页 > 城管风采

市城管局举行“两优一先”表彰大会暨文艺汇演

2021-07-15 08:55:49信息来源:市城管局字体:[ ]


 

1921年至2021年,中国共产党走过了100年的风雨历程,迎来百年华诞。为歌颂党的丰功伟绩,激励全系统干部职工传承红色基因、汲取奋进力量,牢记初心使命、砥砺奋进前行,7月10日烟台市城市管理局在烟台大剧院举行“两优一先”表彰大会暨文艺汇演,600余名党员、群众欢聚一堂,热情讴歌党的光辉历程,表达对党的无限热爱

表彰先进典型,凝聚奋进力量

 IMG_4233 微信图片_20210712094601

七一前夕,城市管理局组织走访慰问了老干部、老党员,给党龄超过50年的68名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,为他们送去了节日的问候和祝福,带去党组织的温暖和关怀,感谢他们为城市管理发展做出的突出贡献,向他们致以崇高的敬意。

大会隆重表彰了城管系统各领域、各战线涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励全系统各级党组织和广大党员以最坚定的信念、最扎实的作风、最笃实的行动,明确目标,坚定信心,勇立潮头,再建新功。

重温百年党史,牢记初心使命

局党组书记、局长刘学祥同志致辞,从“要在重温建党百年奋斗史中,以深刻的认同感和自豪感传承红色基因”“要在回望建党百年奋进路中,以高度的责任感和使命感诠释城管担当”“要在践行建党百年奋发梦中,以强烈的危机感和紧迫感开启崭新征程”等方面与大家一起回望历史,展望未来,并动员各级党组织和广大共产党员要以党的百年华诞为新起点,以党史教育为新契机,锐意进取,接续奋斗,奋发有为,团结一心,开创新辉煌,夺取新胜利。

舞动红色旋律,献礼建党百年

微信图片_20210712095825 微信图片_20210712095835

岁月如歌,以歌咏史,以舞表意。全局精心编排11个红色文艺节目,200余名演职人员,以大合唱、诗朗诵、小品、情景剧、舞蹈等形式,以昂扬的精神面貌,为大家献上一份精神文化大餐,为党颂唱丰功伟绩。

文艺汇演在气势磅礴的开场鼓《龙腾凤舞 共创未来》中拉开了帷幕。

 

 

 

 

合唱《忠诚担当  再创辉煌》《不忘初心》《党旗下的誓言》、情景舞蹈《我们都是追梦人》、诗朗诵《我是共产党员》、独唱《我爱你,中国》等尽情抒发对党和国家的深厚情怀,小品《新时尚》展示城管别样风采,器乐合奏《映山红》、情景朗诵《胶东乳娘》、舞台剧《红色历程》以“接地气”的方式展示了丰富红色文化内涵。

文艺汇演在全场起立合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕,充分展现了城管人传承红色基因、赓续精神血脉、听党话、感党恩、跟党走、奋进新时代的良好精神面貌,深切表达了城管人不忘初心、牢记使命、永葆忠诚、矢志奋斗、为建设宜居宜业宜游国际滨海城市做出新的更大贡献的信心和决心。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
烟台市城市管理局版权所有 鲁ICP网站备 14003508号
网站地图 联系我们 网站标识码:3706000022

鲁公网安备 37060202000486号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统