无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 新闻中心 > 工作动态

全省住建系统“我为党旗添光彩——最美建设者”巡回宣讲烟台站活动圆满结束

2021-07-15 17:01:33信息来源:市城管局字体:[ ]

  

为扎实推动党史学习教育走深走实,7月15日上午,山东省住房城乡建设系统“我为党旗添光彩——最美建设者”巡回宣讲团来到烟台,为烟台市住房城乡建设系统广大干部职工宣讲住建系统先进典型事迹,烟台市城市管理局、市住房和城乡建设局、市住房公积金中心等干部职工共计200余人认真聆听了宣讲。

本次宣讲活动由中共山东省委讲师团、中共山东省委省市机关工作委员会、山东省住房和城乡建设厅主办,烟台市城市管理局承办,通过讲述最美建设者的感人故事,激励引导干部职工不忘初心再出发、牢记使命建新功,以实际行动和优异成绩向党的百年华诞献礼。

9位宣讲员声情并茂地讲述了他们自己的故事。他们中间既有勤政爱民、乐于奉献的人民满意公务员、全国劳动模范,又有潜心钻研、身怀绝技的齐鲁大工匠、创新型职工;既有投身于重大工程建设项目的功臣,又有奋战在建设、管理、执法一线的典型;既有在本职工作中取得突出成绩的业务骨干,又有长期在普通岗位上尽职尽责、默默奉献的先进榜样。在这其中,市城管局市政养护中心道路养管所所长成世坤讲述了自己在市政岗位上用心养护、筑路畅通的经历。他们用鲜活生动的具体事例、催人泪下的感人故事、发人深思的心路历程,深刻彰显了山东住建人传承红色基因、践行初心使命的优秀品质,生动诠释了“忠诚担当、建设为民”的使命情怀。

宣讲活动结束后,干部职工纷纷表示,各位宣讲成员的先进典型事迹令人钦佩、感人肺腑、催人奋进,为全系统干部职工树立了榜样、立起了标杆,提振了精气神、激发了正能量,下一步将以学习先进榜样为契机,自觉对标对表,进一步坚定理想信念,坚守为民初心,务实履行使命,努力形成“崇尚最美建设者、学习最美建设者、争当最美建设者”的良好氛围,为奋力谱写烟台城市管理事业高质量发展的新篇章积极作为、创新作为。


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
烟台市城市管理局版权所有 鲁ICP网站备 14003508号
网站地图 联系我们 网站标识码:3706000022

鲁公网安备 37060202000486号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统