无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 数字城管(公用事业)

文化中心广场开展安保人员防暴业务技能培训

2021-07-16 17:16:06信息来源:市城管局字体:[ ]





    针对随时可能出现的各类应急突发事件,7月8日,文化中心广场再次组织物业安保人员进行防暴器材使用和擒拿拳业务技能培训,这样的培训,自今年6月份开始,每周进行两次,将一直持续到十月底。

    教官之一曲恒星详细为物业安保人员讲解了防暴器材使用和擒拿拳业务技能的相关知识。曲恒星1979年参军入伍,在济南军区警卫营度过了4年军旅生涯。在军营中,他接受过擒敌拳的训练。2O2O年4月,曲恒星入职山东诚辉物业文化广场物管处。了解到曲恒星的优势后,烟台市数字化城市管理服务中心文化广场管理团队利用他的特长,每周进行两次擒敌拳的训练。帮助每位安管人员掌握基本的防身动作,及突发事件的应急处置能力。



(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
烟台市城市管理局版权所有 鲁ICP网站备 14003508号
网站地图 联系我们 网站标识码:3706000022

鲁公网安备 37060202000486号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统