无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 园林

关爱人才成长 助力事业发展 市园林建设养护中心召开2020年度考录人员座谈会

2021-07-19 17:03:12信息来源:市城管局字体:[ ]

根据工作需要,经主管部门批准,烟台市园林建设养护中心2020年度招考了8名事业编制人员。为了让新入职人员尽快融入单位集体大家庭,充分发挥各自专业优势、技术特长,早日成为园林事业发展的中流砥柱,市园林建设养护中心对其成长给予高度关注。7月16日下午,组织召开新入职入编工作人员半年工作座谈会,中心党委书记、主任李炳志同志,党委副书记、工会主席宋爱霞同志以及政工科相关人员参加座谈。

座谈会上,大家毫无保留、畅所欲言,交流经验体会、分享人生感悟。特别是8名新入职人员对能够加入园林中心这个大家庭都表示深感荣幸,一一畅谈了到单位这半年从一名懵懂无知的新人到今天可以独立承担工作任务的角色转变过程以及工作体会与感受。同时,感谢单位领导对自己工作和生活中的关心和照顾,感谢身边的同事对自己日常工作中的支持与帮助,并对下一步的工作目标和努力方向作了憧憬和展望。

    中心党委书记、主任李炳志同志对8名新入职人员半年工作表示肯定,认为他们为市园林中心这个大集体注入了新鲜的“血液”,并对他们在短短半年的时间能够迅速转变角色,融入各自的工作岗位提出了表扬。同时,对他们今后工作提出了殷切期望。一要多学习,通过不断学习提高自身素质;二要多动手,通过不断实践提升自身能力;三要多沟通,通过及时沟通提高个人修养和魅力。勉励他们在接下来的工作中,脚踏实地、敢于担当,扎扎实实做好本职工作,在各自的岗位上发挥作用,为个人的人生价值实现浓墨重彩打基础,为园林事业的又好又快发展增光添彩,为实现伟大的中国梦做出卓越贡献!


(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
烟台市城市管理局版权所有 鲁ICP网站备 14003508号
网站地图 联系我们 网站标识码:3706000022

鲁公网安备 37060202000486号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统