无障碍浏览
欢迎访问烟台市城市管理局官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 园林

烟台市园林建设养护中心召开2021年上半年全面从严治党专题会

2021-07-22 10:00:00信息来源:市城管局字体:[ ]

根据市城管局党组“关于召开2021年度上半年全面从严治党专题会议”通知要求,7月21日下午,市园林建设养护中心组织召开全面从严治党专题会,市城管局副局长徐仲伟同志、市容环境管理科有关同志出席会议。会上,中心党委书记、主任李炳志同志首先代表班子做全面从严治党工作报告,围绕贯彻落实中央重大决策部署和省市委重要决定、履行党风廉政建设主体责任、落实意识形态责任制、持续纠治“四风”、加强干部队伍建设等方面进行总结回顾,并对下半年工作进行部署,其他班子成员结合分管工作在履行“一岗双责”方面进行了发言。汇报结束后,徐仲伟副局长进行总体点评,他对园林中心党委从严治党工作给予充分肯定的同时,对领导班子提出几点要求:

1、坚持讲政治,把全面从严治党各项工作抓紧抓牢,抓出成效,把上级对有关从严治党的各项决策部署落到实处,同时把全面从严治党与我市城市更新行动、园林绿化提档升级等业务工作紧密结合,紧扣“两个维护”,压实“两个责任”,持续发力纠治“四风”,为园林事业可持续发展奠定坚实基础。

2、切实加强政治能力建设,尤其是班子成员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“七一”重要讲话精神,而且要融会贯通,活学活用,提高班子的凝聚力和执行力,发挥好民主集中制,引领广大干部职工为推动城市管理事业跨越发展做出积极贡献。

3、切实加强班子建设,强化自律意识、标杆意识、表率意识,每位班子成员都要严格要求自己,以上率下,严守政治纪律和政治规矩,带头攻坚克难勇于担当、带头落实全面从严治党责任,努力打造一支忠诚干净担当的园林队伍。

4、加强党建引领,把全面从严治党各项工作推向深入,营造一个干事创业、风清气正的良好政治生态。要落实好党委主体责任、纪委监督责任,班子成员要履行好“一岗双责”,形成齐抓共管的局面,才能把党风廉政建设落到实处。

    5、加大执纪监督力度,严肃查处顶风而上、我行我素,不守纪律不守规矩的违法违纪行为。分管领导要分兵把口,层层传达压力,通过观看警示教育片、反面案例剖析,强化日常教育监督管理,严防死守,确保万无一失。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
烟台市城市管理局版权所有 鲁ICP网站备 14003508号
网站地图 联系我们 网站标识码:3706000022

鲁公网安备 37060202000486号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统